Истинный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истинный мир » Поместье клана Учиха » кабинет


кабинет

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Саске недовольно уставился на брата. Ты еще скажи что тебе не наравится и не хочется. Я посмеюсь в доволь. Хватит аники, что я совсем дурак что ли. Я может пьян, но мозг мне еще недоконца отшибло. Саске убрал руки брата от себя и снова припал к шеи, только уже намного яроснее. Следы остануться. Хех. Будет ходить в водолазке,... я люблю водолазки, они так сильно обтягивают тело. От явно несовсем приемлемых мыслей дрожь пробежала по телу, руки прошмыгнули под рубашку, лаская горячее тело. Ммм ну и сколько ты так продержишься а брат? Бака я же в трезвом уме некогда непозволю ему к себе прикоснуться. А в таком состоянии я могу многое. Руки дошли до ремня, и начали медленно его растегивать, поцелуи тем временем спустились чуть ниже шеи, не насекунду непрерываясь.

0

32

Почувствовав руки у себя на ремне Итачи вздрогнул Саске, хватит я тебе го..во..рю.. Итачи резко вдохнул когда Саске губами добрался до его ключицы. Нгх... Итачи снова вцепился в волосы Саске намереваясь отдернуть его голову, но в итоге лишь зарылся в них второй рукой перебирая пальцами мягкие пряди Саске, ты... сам напросился! Рука соскользнула на шею лаская разгоряченную кожу. Тело свое Итачи уже с трудом контролировал Учиха! Он же невменяемый уже! На этот раз то ты точно это видишь, причем сам и поспособствовал! Даже мысли начинали путаться так, я же не собираюсь его снова... еще чуть-чуть и душ... холодный душ... вместе...

0

33

Ммм, Ну вот он теперь только мысленно сопротивляется. Разправившись с ремнем, стянул его и бросил на пол что бы немешал. дальше прошел две следуюшие приграды: пугвицу и молнию после чего руки вновь пробежались по телу, по спине спускаясь ниже.Странно что все это меня как то незаводит. В мыслях я просто тану в блажентсве а вот тело как будно спит. Ксо! Это же последствия этой дряни. Забыл. Жаль жаль, что то я про это позабыл. Ну неброшу же я аники в беде. Саске ухмыльнулся руки снова легли брату чуть ниже пояса. А сам саске начал спалзать с колен брата на пол, я же не животное. НЕ я пьяное неуправляемое животное и снова ухмылка. Усевшись на полу поширудил немного со штанами брата который явно о чем то задумался и не останавливал. Ну пока неочухался я этим воспользуюсь. Как ты низко пал Саске тебе нестыдно. Ох мамочки совесть где же ты была когда я на очередных разборках невинную девченку пристрелил. Ты тогда даже непоситила меня. так что и теперь помалкивай. Взяв вруку плоть, нагнулся ниже и провел кончиком языка по влажной головке спускаясь ниже по стволу слегка прикусывая одними губами. Ой моя совесть упала в обморок. Какие же мы нежные то.

0

34

Итачи откинулся на спинку кресла пытаясь не застонать Кого... другого... убил бы уже, Саске теперь он даже связно думать мог с трудом ммм.. Саске, как хорошо то... Итачи уже прекратил сопротивляться даже в мыслях. Он просто отдался этим волшебным ощущениям. Руки вцепились в подлокотники кресла старший Учиха не выдержал и застонал ками-сяма, как он это делает... не продержусь же долго...быстрее же. Быстрее! Итачи положил руку Саске на голову стараясь заставить того двигаться активнее

0

35

Саске непонравился столь обычный жест со стороны брата и он поматал головой слегка что бы скинуть руку и это ему вскоре удалось. И сам знаю нефига мне тут руки распускать, глыпый братец. Саске ненадолго отвлекся, только что бы посмотреть на брата. Ммм, какой же он, и это вижу только я. Надеюсь что это видел только я. Убью того кто такое еще увидет или видел. ММм, что это я. Пока Саске наблюдал за Братом рука продолжала скользить по плоти. Эх братик у тебя совсем нет терпения. А стонишь ты просто божественно снова облизнувшись саске обхватил губами головку и погрузил плоть в рот, на столько на сколько смог. Губы то сжимались сельнее то раслабляли хватку. По началу темп он так и не убыстрил но вскоре всеже сжалился над бедным братом. Движения станавились все быстрее, руки крепко сжимали бедра аники.

0

36

Нагло скинутая рука вновь вцепилась в подлокотник нгх... Итачи уже не сдерживал стонов, и они из-за учащенного дыхания казались какими-то хриплыми, рваными снова, снова он вызывает какие-то небывалые ощущения... с другими не так... Саске, мой.. Итачи уже не мог связно думать, наслаждаться лаской губ и языка брата. Глаза закрылись, на лбу выступила испарина. Саске наконец выполнил не озвученную просьбу и начал двигать головой быстрее. Когда Саске с силой сжал бедра Итачи буквально выгнулся в кресле, Саске.. я больше не могу! по телу пробежала волна наслаждения и выкрикнув имя брата Итачи кончил. В голове сделалось пусто, он обмяк в кресле и не сводил взгляда с Саске

0

37

В тот момент почему то захотелось произнести что то кавайное типо "ня!" но Саске все же удержался и так как шлюха а тут еще такое в голову лезет я наверное заболел ах нет я же пьян точно. облизнув губы Саске взглянул на брата. Глаза в глаза. У меня не такие глаза, как у него в них некогда непромелькнет искра какой то нежности. Я немогу смотреть на него так же как он на меня. Саске неотрывая рук от бедер поднялся, целуя тело брата, к губам и провел по ним кончиком языка и тут же отпрянул. Я надеюсь ты остыл, братик?

0

38

Итачи облизнулся а ты, я надеюсь, еще не протрезвел? Итачи почувствовал на губах собственный вкус Как он смотрит.. ками-сама, как он так научился?... Итачи немного нахмурился у него есть опыт в подобном деле... и не маленький! Итачи конечно знал что Саске спал с парнями, но почему то сейчас его простовзбесило, то что Саске мог кому то еще доставлять подобное удовольствие. Нет... вымораживает меня это! старший Учиха застегнул брюки и резко притянул Саске к себе Саске, если я узнаю что ты кому то отдался, я его убью, понятно? Ты мой. Спи с кем хочешь и сколько хочешь, но, никому не отдавайся! Итачи пристально посмотрел на брата. Пусть он ко мне больше так не прикоснется и ничего подобного не скажет..

0

39

Подробное заявление Аники немного смутило но в то же время расмешило Саске. Итачи ты чего ревнуешь что ли? Ну ты дал. Моя великая гордость непозволит мне кому либо отдаться. Ну ты исключение. А все остальное. Ну уж извини. У каждого свои предпочтения. Особенно если ты сверху ты понимаешь о чем я. Саске спустил взгляд ниже и вновь посмотрел на брата. А что тебя так напрягает то. Эх теперь я пьян не только из за олкаголся ну и еще из-за пребывающих во мне эмоций. А тело все спит. Эх когда оно проснется мне и душ непоможет.

0

40

ревную? да, я ревную, причем дико. Как только представлю, что в моем братике может побывать кто-нибу кроме меня, да прямо жажда крови просыпается... Итачи ухмылялся. Тут улыбка исчезла с  лица и он вздохнул впрочем, тебе все равно не понять это чувство... мне вот интересно, он когда решит наконец в себя прийти, будет меня на километр обходить, или все-таки какие-никакие братские отношения у нас сохранятся?

0

41

Аники ты бы хоть с выражениями был бы поосторожнее. Это как то грубовато. Я бы в жизни не под кого не лег. Я же Учиха, мля. Тя чего. Если кто узнает меня засмеют. Я и так униженный и оскорбленный, состроил невинные глазки. А тут еще и такое. Ну уж нет. А тебе бы я тоже не дался если бы не эта дрянь. ТОлько вот чувство что я об этом нежалею. Но все же как то неудобно, даже стыдно что вот так все, вышло. На столе на кухне под кайфом. Хотя у меня всегда только так. Саске упустил голову в низ.

0

42

хех, он меня даже не понял... Что ты милый брат не весел? Что ты голову повесил? Итачи приподнял голову Саске за подбородок. И Нагло заявил Понимаю, жалеешь, но повременил бы со своей депрессией, по глазам вижу ты еще не отошел... Итачи вдруг улыбнулся Саске, наконец то ты вспомнил что ты Учиха! Итачи додронулся до места, где у Саске была татуировка И значит подобного самокопания больше не будет.. или он хотя бы немного успокоится...

0

43

Саске слегка улыбнулся. Со мной все нормально. И вообще с чего ты взял что я буду о чем то жалеть. А может небуду. Саске гордо отвернулся голову в сторону. А правда буду или небуду. Дааа, я этого неузнаю пока полностью не приду в себя. А может я уже пришол в себя. Ну если я пришол в себя значит я неочем не жилею, пока. Ну да брат, да , неправильно. Но я некогда не видел на его лице такого выражения, может я и правда ему дорог. А может это все блеф ради того что бы я был его доконца. Я незнаю уже блин как сложно то.

0

44

готов поспорить ты сейчас думаешь обо мне всякие нехорошие вещи... у меня только одна просьба: только не по лицу! как то шутливо закончил я плохой старший брат... Итачи зачем то начал протирать лицо Саске не думай об этом, хотя бы сейчас, а? Хоть немного расслабься чувствую себя очень странно, мой родной брат сидит у меня на коленях, а я вытираю ему подбородок от собственной.. блин, это даже в мыслях жутко звучит....

0

45

Саске Вновь взглянул на брата. Ну и кто из нас заморачивается. Я вообще не о чем не думал а если и думал так это не так важно вообщем. Почувствовав руки на подборотке Саске слегка смутился. Черт я краснею как девченка. саске приблизился к брату. Неважно что я испытаю потом важно что сейчас я испытываю. Саске прикоснулся к губам брата своими и после недолгой заминки углубил поцелуй. А мне плевать. Я вообще некогда не на чем незаморачивался. Мне это дарит массу ощущений каторых я не с кем неиспытывал. И почему я должен отказываться.

0

46

в этом весь ты... живешь настоящим не заморачиваясь о будущем Так что Итачи совершенно не удивился когда Саске прикоснулся к его губам знал бы ты что я испытываю касаясь тебя... Итачи обнял брата и притянул ближе. Когда Саске от него оторвался, Итачи погладил большим пальцем нежную кожу на щеке младшего.  Почему то ему вдруг захотелось понежничать Саске, я же знаю что сейчас ты не возбудишься никак... Аники носом зарылся в волосы брата. как я люблю твои волос, они такие мягкие, прямо шелковые... Итачи поцеловал брата в ушко, в которое до этого нежно шептал совсем я с ним закаваился... другие бы увидели, не узнали... а мне все равно... мне с ним хорошо

0

47

мм, отпрянув от губ брата саске прикрыл глаза открыл он их от удивления когда Итачи зарылся лицом в его волосы. Странно а мне все говорили что они калючие. Саске хмыкнул. Последующие действия аники начили приводить в дикий восторг мо вот только мысли и эмоции. Жаль что я нечего нечувствую. Нет я ощущаю его прикосновения они приятны но вот волны нет. А так хочется именно сейчас хочется. Я бы отдался ему прямо сдесь и прямо сейчас, только что бы услышать еще раз его стоны и увидеть его глаза. Как же хочется. Ксо. Но вот только опять стол и опять бытовуха. Надоело блин. Когда же эта хрень отпустит то.

0

48

Даже не видя лица брата Итачи чувствовал что тот улыбается. он не чувствует, но ему тоже хорошо... Пусть тогда видит Итачи прошелся губами по скуле, и добравшись до уголка губ чмокну брата наглая ложь! У тебя самые лучшие волосы на свете. Всю жизнь бы их гладил так... Итачи снова провел по лохматой присечке ладонью. Потом взял Саске за кисть и поцеловал каждый пальчик. Ммм, Саске... Итачи дотронулся до лба брата своим. Саске мне уже надоело сидеть в кресле... может поменяем место

0

49

Так приятно. Просто осознавать это. Не одна девушка не дарила столь приятных ошушений, да и вообще не кто так не делал хотя очень старались. Саске усмехнулся и взглянул на брата. Ммм, А что ты предлогаешь что бы ты сел на меня... врятле я тебя выдержу, ты слишком много ешь. Саске засмеялся. ЭХ мне сейчас жутко хорошо хочется вообще не чего не делать забыть про все и смотреть на него гладить по волосам. Некогда бы неподумал что я вот так когда небуть о ком то буду думать темболее о собственном брате. Это просто невероятно.

0

50

Вовсе я не толстый! почти искренне возмутился старший брат. Когда Саске сам погладил Итачи по волосам тот почти заурчал. Мм.. он даже глаза прикрыл от удовольствия. очень он чувствительный был по этой части. Итачи открыл глаза и заулыбался. А потом провел языком по губам. Сначала поцеловал нижнюю, потом провел языком по верхней и в итоге проскользнул в рот и прижался губами к брату, углубляя поцелуй

0

51

Мне так нравятся его волосы. Они такие. Гладкие всегда ухоженные длинные. Обажаю длинные волосы. А еще когда он целует меня кажется что сердце замирает, насколько это приятно. Саске начал отвечать на поцелуй. Как то даже неуверенно по началу но после втянулся и словно огонь пробежал по всему телу. Саске оторвался от губ и откинулся назад с нескрываемым стоном. Кажется почти отошло ксо. Что же сейчас будет то. Я просто заведусь в считаные секунды нужно сваливать. Душ мне нужен душ а еще лучше нормальная разрядка. Но это сейчас врятле возможно. Ксо тело просто как после спячки оживает.Аах, все же несдержав очередного стона выпалил Саске.

0

52

Маленький брат пришел в себя... Точнее в состоянии чувствовать Стон был просто как мызыка для ушей Итачи. Он провел языком вдоль шеи, поднимаясь выше, к ушку маленький брат, я смотрю твое тело, кажется, приходит в норму Снова поцелуй. Медленно палец прошелся по грудипо груди, останавливаясь где-то в районе преса. Новый стон Саске превел его в настоящий восторг К нему возвращается прежняя чувствительность...   почти промурлыкал но есть и опасность: как бы он не сбежал..

0

53

Аники какого черта я несобираюсь через все столы в доме пройти. Нееет, пожалуйста, буть человеком, я сам успокоюсь. Если ты не будешь сейчас меня трогать. Ага ври больше сам ну конечно, само не че не бывает. Ну если только....незашто я неподу так низко что бы сам....незачто. Уж лучще сдохнуть. Саске поднял взгляд на Итачи. Аники я я пойду лучше, саске неохотно слез точнее выскользнул из кребких обьятий учихи старшего и пулей выбежвл из кабинета
Поместье клана Учиха--->Комната Саске

0

54

ну вот, что я и говорил... Маленький брат пришел в себя, пришла обратно и его обычная манера поведения Итачи встал с кресла и прошеля по комнате черт, все ноги себе отсидел! И после этого еще я много ем! Настроение Итачи бы не испортилось, если бы сейчас Саске перед тем как убежать наорал бы на него и дал по морде. Черт, жизнь прекрасна. Хех, интересно как Саске собирается успокаиваться? Ладно, осталю его впокое ненадолго...

поместье клана Учиха -----> комната Итачи

0


Вы здесь » Истинный мир » Поместье клана Учиха » кабинет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC