Истинный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истинный мир » Поместье клана Учиха » комната Саске


комната Саске

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Откинув голову назад, прикусил губу и пытался не закричать, ксо все равно больно просто жутко. Саске все же вскрикнул. Когда Итачи вошел полностью. Саске немного скревился и стал часто дышать. Да такое забыть очень трудно как я умудрился. Немного привыкнул поерзал и услышал продолжительный глыховатый стон брата. Ухмыльнулся стараясь не думать о неприятнух ощущения. Наклонил голову к уху брата и прикусил мочку, Ну что ты ждешь продолжай, прошептал еле уловимо и подался бедрами вперед, навстречу аники.

0

32

Итачи дазыхе не ответил. Лиш только глаза хитро прищурил и без лишних слов начал насаживать выгибающегося в наслаждении брата на себя. Ками-сама я сейчас кончу только от одного вида Саске... Итачи просто тонул в этом наслаждении. быть в Саске, чувствовать какой он горячий внутри, слушать стоны Саске.. в голове осталось только одна мысль, одно имя Саске!. Итачи сжал зубы и увеличил темп

0

33

Аники, Ты сам делаешь из меня незнамо что, Я в жизне уже совершил все что можно и нельзя это последняя черта. Но вот она мне нравится больше чем все остальный. Саске откинул голову назад Итачи, движения становились быстрееощущения были на столько яркими что все тускнело вокруг. Услышав свое имя Саске посмотрел на брата затуманеным взглядом и приблизелся что бы поцеловать, Аники, .... слов сказать хотелось много и непонятно что именно но Саске было трудно собрать все в нормальный текст и он просто впился горячим поцелуем в губы брата. я буду твоим и только если ты этого хочешь...брат

0

34

Аники верно. Я твой старший брат. а ты мой любимый маленький брат... От осознания этого стало еще слаще. Итачи прижимал брата еще крепче. На страстный поцелуй ответил япоцтно все увеличивая и без того рваный темп. рука скользнула межде разгоряченными телами и Итачи  сжал плоть Саске

0

35

От столь желанного внимания Саске разорвол поцелуй. подался вперед руке и застонал. Аники ты меня с ума сведешь. Это все дак сладко невыносимо, само ощузение что ты во мне, только от него хочется безумно кричать. Все чувства смешиваются и непонятно что и где только яркие моменты дарят невыносимое удовольствие. Я нехочу чтобы это кончалось. Я твой брат и плевать на гордость. Саске снова подался вперед и прошепта в губы брата, я твой нии-сан только твой.

0

36

Итачи едва не застонал услыша такие желанные слова да, мой! Ты только мой! а я.. я уже  давно твой Итачи припал к шее Саске оставляя яркий след оп поцелуя... почти укуса. А  потом горячо говорил прямо в губы младшего делая движения все более резкими Да, Мой Саске, маленький брат... Итачи прекратил сдержуваться и все сильнее насаживал на себя брата. наслаждение было так  велико что Итачи теряя последние силы лиш успел прохрипеть Саске... Са.. я уже.. Старший  Учиха выгнулся в спине откидывая голову назад и протяжно выкрикнув имя брата излился в него все еще лихорадочно двигая рукой по стволу юноши

0

37

Саске приближался к пику неимоверно быстро, дыша то слишком часто то через раз, услышав слова брата струдом усмехнулся, и кончил с судорожным криком в руку брата. Устало прильнув к груди брата, стал прислушиваться к бешенному сердцобиению. Аники, аники ты даже не представляешь как мне сейчас хорошо. Не с кем и некогда неиспытывал таких ощущений. Саске приподнял голову и неоткрывая глаз дотянулся своими губами до губ брата.

0

38

почувствовав легкое касание чужих губ, Итачи открыл глаза. Сам не заметил как закрыл их. Итачи немного наклонился отвечая на поцелуй. Саске, мой Саске... starshij уложил брата на кровать и  сам умастился рядом. Больше двигаться не хотелось. Хотелось только лежать вот так с братом и ласкать его. Саске тут же улегся ему на грудь. Почему то Итачи он сейчас напомнил маленького пушистого котенка. Он не удержался и почесал его за ушком ты еще замурлыч... Итачи как то запамятовал что из них двоих привычка мурлыкать водилась как раз таки за старшим Учиха.

0

39

Саске тут же встряхнул головой. Это ты у нас тут мурлычишь обычно. Лег обратно, все так же продолжая слушать, уже умеренное сердцебиение брата. Знаешь я был гатов убить тебя совсем недавно после того как ты рачказал мне про то что было на кухне. Но сейчас мне уже всеравно. Мне хорошо с тобой аники, во всех теперь уже смыслах. И пусть падать больше некуда, и гордость тоже потеряна, но я нежалею и некогда не пожалею об этом. Рука снова заныла. Ммм, ксо. Саске немного скревился но тут же успокоился, решив не портить волнением такой момент

0

40

Это ты у нас тут мурлычишь обычно Итачи усмехнулся а как тут не замурлыкаTь? он продолжил ласкать Саске при этом совершенно не по учиховски добро улыбаяць, и слушая речи брата. Когда Саске закончил Итачи даже на секунду замер ему и в самом деле было настолько плохо?.. Итачи прижал Саске к себе Саске, запомни - ты моё всё, и я никогда не оставлю тебя так... кажись я только что признался..

0

41

Ммм? Саске поднял голову и вопросительно посмотрел на брата. Чего это он только что сказал? Что то мне это напоминает. Аники, что ты этим хочешь сказать. Саске непонятливо нагнул голову всторону и взглянул на брата.Что то я сомневаюсь что он мог такое сказать. может я слишком буквально понял его. Саске решил все же что не понял и улегся назад, стал вырисовывать, непонятно что пальцем, на теле брата. Скажи Аники а твоя будующая жена будет похожа на меня...ну внешне, всмысле, нэ?

0

42

вопрос застал Итачи в расплох Жена? Жена!? Ну, итачи, ты же вообщето вроде как глава клана... Итачи приподнял бровь и неожиданно хихикнул. В его случае это можно было расценить как дикий ржач Жена похожая на тебя.. ты как себе это представляешь? У Итачи в голове стали появляться какие то дикие образы Моя жена...

0

43

Саске не видел выражение лица брата но слышал что тот неслабо удивление. Нуу незнаю. Короткая стрижка черные волосы и такие же глаза, белоснежная кожа. Бывают же такие. И как то более уныло продолжил, А когда она будет извиваться и стонать под тобой наверняка будет похожа на меня, особенно шухером на голове. Только брат ты смотри не называй ее моим именем, врятле ей понравится. Хотя может у нее будет похожее с моим имя и ты сокращенно будешь ее так звать. Саске впал в бред полнейший. От предстовления что Аники спит с какой то девицей и причем похожей на него глаза наливались кровью. Но он даже и не дернулся что бы подвть хоть какой то признак этого

0

44

Итачи впал в каплю. На всякий случай проверил лоб брата на предмет высокой температуры Саске! Очнись, ты что несешь!?Саске в припадке ревности... ками-сама, даже мне страшnо становится с ужасом думал старший смоtря в разьярённые глаза брата Саске, ты блин, не понимаешь, что не променяю я тебя ни на каких девиц?

0

45

Ну дело то нужно кому то продолжать, Саске все так же спокойно говорил, теперь уже смотря на брата. Я несабираюсь этим заниматься. Да и темболее незачем. А ты должен. Ты же глава клана. Ведь так. Саске снова положил голову на грудь брата. Я неревную ты не думай. Это глупо. Ревновать тебя к жене твое даже пусть и будующей. Ты же мой брат и все.

0

46

Саске, успокойся уже. Итачи посмотрел в глаза саскепосле того что было ты называешь себя просто моим братом? он улыбнулся глупый, в самом деле, максималист какой то прямоИтачи запустил руку в непослyшные волосы Саске он снова не понял Может я и женюсь, а может это сделаешь ты? Блин, Саске, что за сцена! Только что занимались любовью, теперь лежим в онимочку и обсуждаем гипотетических жен... Саске тебе смому сейчас хочется об этом думать? я в ближайшие лет 10 не планироал женитьца..

0

47

Ну аники это тебе уже будет за 30 не поздно ли будет. Да мне хочется это обсуждать и именно сейчас несдавался учиха младший. А мне нельзя жиниться да и вообще иби уменя или вообще небудет потомства или будет что то страшное. Ты же прекрасно знаешь у меня в крови одни наркотики. Как бы так выразится, вы этим не балуетесь а я потребляю за нас троих. Так то саске улегся и отвернул голову от брата. Да брат вот такой вот я, во всем безотказный.

0

48

и вот что мне с ним делать? Итачи тяжело вздохнул. опять грузишся, Саске, ты не помнишь я в твоем возврасте таким же был. Мне просто потом мозги вправили. А ты не безотказный. ты гордый, эгоистичный ублюбок, короче истинный Учиха... весь в меня Итачи откинулся на подушку и заулыбался не спорь со старшим братом!

0

49

Бе бе бе, Ты и с Мадарой спал что ли когда был в моем возрасте сначала саске помеялся вродебы над столь глупой мыслью но услышав в ответ молчание поднял голову и посмотрел на брата. Что Спал?? С всевозможным удивлением произнес парень. Аники ттты просто чудовище. Саске перекатился на другую стороны кравати и поуши натянул на себя одеяло. Не хочу с тобой разговоривать даже.

0

50

У Итачи даже рот приоткрылся от восмущения Саске, совсем сдурел?! Что бы Я, под кого то лег!? Я тебе уже говорил, что, а ты же забыл... Он залез к брату под одеяло Саске не надо придумывать всякую хрень Итачи откинулся на подушку все Учихи думают одинаково... черт а ведь он в самом деле чють меня не совратил... надо же было принять эту шнягу.. прям как саске.. СТОП! туту Итачи резко сел и одеяло сползло с него ёпт! Саске, учихи и в самом деле похожи... вот так же он и отучил меня от наркоты...

0

51

Саске повернул голову и безразлично посмотрел на брата. Нэ? я что то не понял. В каком смысле похожи. Он тоже самое сделал что ли. Саске как всегда половину речи пропустил мимо ушей и слушал только то что ему хотелось на данный момент слушать. Аники ты извращенец, еще скажи что ты и с радителями спал.Саске отвернулся и тут же вспомнил как сам недался Мадаре. Мне в тот момент было пофиг с кем спать ну самое интересное что он хотел и защел далеко. Но вот все же не сделал мне нечего. Как будто что то вспомнил. Может иму только Итачи нужен. Саске насупился еще больше а это мы узнаем. Обязательно узнаем.

0

52

Саске ты снова меня  не слушаешь! Итачи возмущенно возрился на брата. наказать его что ли? Итачи шватил брата и подтащил ближе к себе заглянув в глаза Саске, повторяю в первый и последний раз. Я никогда ни под кого не лягу. Даже под Мадару. Итачи смотрел прямо в глаза брату А теперь буть добр, обьясни мне что у тебя с ним было? Итачи нахмурился Зная этого типа не сомневаюсь что он пытался проделоть тоже самое с Саске... но если я ему не дался, то кто знает что он мог сотворить с Саске...

0

53

Саске взглянул на брата и попятился назад. Вырвался из цепких рук аники и спрятался под одеяло. Вот чем фигово быть его братом так он все знает. Даже если не знает. Так притворится что выложишь и не задумаешься даже. Решив неискушать судьбу Саске отполз еще дальше. и Уже речь вел с конца кровати под одеялом. Не че небыло, что ты сразу налетел то. Врешь родному брату. Я всем вру а совести у меня нету, это просто глюки. Хотя я не вру ну небыло же не чего. Ну или было. Да не помню я я после той $#@ни не че не помню и отходил я ну слишком долго. Эх вот об Итачи он заботится а мне всякую фигню третисортную подсовывал. Может он меня угробить хочет. Ему же нужен Итачи. А если он узнает обо всем то я точно не жилец. Тут хоть как пой выход один. Аники я правду говорю. Проныл Саске. Потом вздохнул и чуть тише добавил. Короче я не помню.

0

54

не помнишь? Итачи нахмурился и сам залез к Саске под одеяло. Что бы тот снова от него не спрятался. Значит что-то было. Мадара, сволочь, что от Саске то ему надо!? Нда, кажется я знаю зачем ему это... Итачи перевернул Саске на спину и нависнув над ним, заглянул прямо в глаза А теперь, маленький брат, давай ка поподробнее об этом. Когда это было?

0

55

Ну вот здрасти приехали. Саске посмотрел на брата и тут же отвернул голову в сторону. Ну я не помню что было что небыло. Когда ммм давно. Непомню я. А поподробнее единственное что я помню, это третьесортная наркота и VIP комната в каком то клубе, кажется он хотел что то обсудить на счет тебя. БОльше я не чего не помню. Саске как же хорошо врать то. ГОворю не помню. Сгинь нечистая

0

56

Итачи схватил брата за подбородок и развернул лицом к себе я тебе кажеться говорил, что нехпорошо врать аники! Итачи смотрел прямо в черные глаза младшего Саске, я же вижу что ты недоговариваешь! Сам раскажешь или мне придется выяснять это? сам не понимая почему Итачи начал злиться. Саске, я же для тебя это делаю..

0

57

Саске знал что брат в гневе не бывает не когда. Ну при нел лично точно. Но по слухом это жуткое зрелише. Саске сглотнул и испуганными глазенками взирал на брата. Нии-сан пожалуйста. Я правда не помню, да и зачем тебе это, разве это так важно. Я же не спрашиваю с кем ты спишь. И почему именно Мадара тебя интересует. Да небыло нечего наверное... я ему не нужен. Ему нужен ты брат только ты. Я же длЯ него помеха и угроза. Теперь я понял почему, саске, выбрался с трудом из захвата и вылез из под одеяла, дышать было трудно. он всдохнул и отвернулся. Я нечего не помню, но ощущение странное, ксо. Кажется я приходил к нему что бы...саске побледнел. Ну теперь я кажется понял чем это закончилось. Ксо

0

58

Итачи прищурился. Он реско сел вообще сбрасывая несчасное одеяло на пол Саске, я не собираюсь тут носится за тобой по всей комнате! Он побледнел. Что то вспомнил? Или понял? Или... Старший попытался успокоится и пару раз глубоко вдохнул и выдохнул. Он немного наклонился к брату Саске, лучше скажи все сам, все что помнишь а если не помншь, то хотя бы предпологаешь.. пока будем выражаться коректнее..

0

59

Я... не ну нормально что я должен о своей интимной жизни расказывать брату, ксо мне реально стыдно. Саске слегка покраснел. Аники. Ну давай не будем. Я просто вспомнил зачем пришел. Ну точнее мы встретились еще у тебя в офисе, я должен был тебе бумаги принести ну и тут он выходит из твоего кабинета, странный какойто, увидел меня ну и потащил за собой мол выпьем поговорим о дальнейшей моей карьере и о месте во главе организации, ну как я мог устоять, попросил что бы документы тебе передали а сам пошол за ним пришли выпили, он стал что то говорить о том что типо я моложе и у меня потенциал больше. И что если что он мне поможет. Я непонял не чего, ну а потом пару дорожек и все пустота. Очухался я кажется дома.

0

60

Итачи в ярости сжал кулаки Мадара... с*ка он посмел покусится на Саске. На моего Саске?! глаза стали наливаться кровью гад ведь знает как его зацепить. Теперь и я вспомнил тот день.. он кажеться говорил что знает мое слабое место. Ксо, Итачи-сан, урок теде, никогда не откладывай дел касающихся Мадары. Бесит! Зная Мадару сомневаюсь что это конец.. Итачи резко развернулся к брату Саске, ты с ним виделся после этого случая.

0


Вы здесь » Истинный мир » Поместье клана Учиха » комната Саске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC