Истинный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истинный мир » Поместье клана Учиха » комната Саске


комната Саске

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Саске уже не в состоянии был не спорить не чего. Аники я и правда по ним скучаю. Особенно по маме. Она единственная кто признавал меня. Она была всегда рядом и заботилась обо мне. Я любил ее не мог без нее и сейчас мне трудно. Я бы собственными руками задушил ту сволочь которая это сделал. Саске напрягся на секунду. Злоба круговоротом заполнила все пространство души. Но Учиха младший уже привык к этом ощущению и научился его быстро успокаивать. Раслабившись вновь посмотрел на брата. Аники. Тебе всегда было некогда, ты не когда не играл со мной не гулял. И сейчас тебе всеравно. Я сомневаюсь что такой вид сближения нас понастоящему сблизит. Я сделаю все что ты скажешь. Неоткажу не в чем. Ты для меня единственный человек, родной который мне дорог которого я понастоящему ... ценю. Но между нами всегда будет пропость. Тебе же всеравно. Ты всегда занят, тебе наплевать чем я занимаюсь и где я. По началу я пытался привлеч твое внимание, так как делал с мамой, она всегда бежала ко мне если что то не так было, она чувствовала. А тебе все равно. Даже если я переметнусь на сторону к Хьюгам, ты наверняка не будешь жалеть о потере. Ведь так, да?

0

92

Итачи тяжело вздохнул Саске, ты снова накручиваешь себя. Если у меня нет времени, это вовсе не значит, что мне все равно! Итачи улыбнулся Саске, я всегда слежу за тобой, я беспокоюсь если тебя долго нет, твоя охрана постоянно проверяется. Саске...аники вздохнул сегодня утром я сказал тебе одну вещь. Я сомневался что вообще ты это узнаешь когда-нибудь, потому что был уверен, тебе то как раз и наплевать на меня. Может уважаешь, но ничего больше... Итачи заглянул в глаза младшего брата Саске, я сказал, что ты мой единственный и самый дорогой человек на свете. и снова улыбка. только для Саске, только для маленького брата. Таким Итачи никто никогда не увидит.

0

93

Ксо, что он мне говорил то...непомню, Когда аники озвучил то что говорил ранее, саске встрепенулся.Итачи ты вообще слушаешь меня при чем тут уважение,  ты мне брат или президент? Знаешь. мне кажется если мы так и не будем прислушиваться друг к другу, то толку от всех наших слов будет мало. Я же сказал  что ты все для меня, все что осталось, единственная родственная душа, и неважно как ты ко мне относишься, я чувствую себя живым пока ты где то неподалеку.

0

94

Итачи нахмурился а тебе Саске, все равно как я к тебе отношусь? Раньше я и не видел ничего кроме "уважения" тщательно скрываемого за рассказами о том как ты хочешь меня убить. Пф! какой ты весь серьезный, Саске! Итачи взлохматил и без того растрепанную прическу брата Я рад что ты ко мне так относишься, безмерно счастлив! Поэтому и говорю тебе как я к тебе на самом деле отношусь

0

95

Саске, дернулся и помотал головой. Перестань, ты же знаешь что я этого ненавижу. Знаешь сколько времени уходит на то что бы из вот этого. Саске указал себе наголову, сделать хоть что то приличное. Ох как же мама не любила тебя, если сделала со мной такое. Так что не трожь, а то заставлю тебя заниматься моей прической. Саске отвернулся и сложил руки на груди и пробурчал, ты бьешься за свое а я за свое, на компромис не кто не пойдет из нас. Я и так пошел. Саске повернулся и косо посмотрел на брата, теперь удивляюсь как я еще сидеть могу.

0

96

Так что не трожь, а то заставлю тебя заниматься моей прической Итачи хмыкнула я и не против! Говорил же тебе уже говорил как люблю твои волосы... Итачи зарылся носом в лохматую прическу. Ты прям как девчонка, так печешься о ней, хотя сейчас она уже безвозвратно растрепалась. Саске, ты же у меня просто любишь поворчать! Саске снова заговорил и Итачи не очень понравилась его речь Ты бьешься за свое а я за свое, на компромисс не кто не пойдет из нас. Я и так пошел. Теперь удивляюсь как я еще сидеть могу. Итачи посмотрел в бездонные темные глаза и спокойно спросил а чего ты хочешь? к какого компромисса ждешь

0

97

А к чему я вообще это спращивал. Саске сделал задумчивае лицо и посмотрел вновь на брата. Нуу хотя бы давай не будем говорить что у нас все так же как и было. Я понимаю что ты в жизне свои слабости не кому не покажешь, ну это и не надо. Я обещаю что больше постараюсь не драматизировать, а ты не относись ко мне как будто не чего не произошло и все как раньше, я же нервный. У саске даже глаз слегка задергался. Мало ли чем твое принебрижение может кончится.

0

98

Саске, ты в самом деле хочешь что бы об этом все узнали? Итачи изумленно уставился на младшего брата Я, чесно говоря не против... просто, Саске, ты же знаешь сколько у меня врагов... И все поймут что моя слабость ты.. да и Мадара точно этого так не оставит... Упоминание о дяде снова вызвало у парня волну ярости. Но он быстро пришел в себя Саске, конечно я не буду притворяться, что ничего не было!.. хех, я же Итачи замолчал

0

99

Что? Ну договори что хотел, все кричало внутри. Но Саске решил промолчать. Он все равно не скажет. Да мне и не надо так же проще. Саске уставился на брата. Ммм, Итачи я вообще то не совсем это имел ввиду. Как бы тебе это обьяснить. Саске замолчал, вздохнул и со всей дури проарал старшему почти наухо. Ты совсем тронулся Аники, какого черта ты мелишь то. Саске успокоился, отдышался. И спокойно но слегка нервно продолжил. Тебя порвут если ты будешь со мной на людях обрашатся так же как и дома. О чем ты думаешь то. Я просто хотел сказать. Что бы ты не забывал что я вообще существую. Тебя моя личность не заботит. Просто обрашайся ко мне нормально. Как к брату. Но не так как ты подумал.

0

100

Саске, не переживай, я не президент и не дипломат какой, и даже не лидер уличной шайки, что бы трястись над репутацией. Я и не обирался всему свету объявлять о наших отношениях. Просто и сами все поймут. Впрочем, трудно искать то что не спрятано загадочно закончил Итачи и посмотрел на Саске Все же я отлично играл эту роль... безразличный аники просто признающий существование своего глупого отото. А тут так резко переменятся отношения... Впрочем я все же не против! Итачи ухмыльнулся Ну, маленький брат, есть еще что-нибудь, что тебя не устраивает?

0

101

Все равно. Не хочу что бы у тебя были проблемы. Саске поерзал на кровати. Притензии. Да у меня их полно. Перестань делать из меня мальчика на побегушках. Я тебе не курьер и не секретарь. Достало уже. Как будто у тебя людей мало для этого. Относись как к равному. Ну и что что я младше. Это не чего не значит. А еще, я бы не хотел отказываться из за нашей связи, от других, я тебе не чего не говорю и ты мне, в этом плане. Если я перестану. То подумают что у меня кто то действительно стоящий появился. и начнут следить и пытаться узнать всеми способами. Я этого не хочу. Ну есть еще мелочи но это не так важно вообщем.

0

102

Маленький брат совсем распоясался! восхитился Итачи уж прости, но с "мальчиком на побегушках", как ты выразился, ничего сделать не смогу. Ты моя вторая рука, тебе я доверяю больше всего. К тому же, надо что бы ты был в курсе наших дел, понимаешь? Итачи выдохнул и заговорил о второй части монолога Саске Саске, я уже говорил, спи с кем хочешь, но не отдавайся никому.. все. Хотя, знаешь, мне все равно всегда докладывали о твоих новых шлюхах. последнее Итачи просто зло выплюнул и если кто-то задерживался дольше двух дней.. тут Итачи замолчал и посмотрел на Саске ты, что не обращал внимания, что те с кем ты проводил много времени, хотя бы неделю, потом тебя за километр обходили? сознаваться так с музыкой! Ревнивый.. то есть заботливый старший братик сознался. Хм.. Саске может ты тоже расскажешь что нибудь интересное?

0

103

Сучка ревнивая, прошипел Саске. и отвернулся, нарыл здоровой рукой на полу штаны и натянул их на себя вылез из кровати. А я то думал. Хм, а они мне действительно нравились. Цепляли чем то. Не указывай мне я же сказал. Что не понятно выразился. Захочу...лягу под кого угодно. И ты не чего мне не скажешь. Саске подошел к столу взял с него пачку сигарет, и направился на балкон, по пути беря с тумбочки зажигалку. Через пару секунд послышался звук закрывающийся двери. Саске прикурил и немного успокоился.

0

104

ляжешь под кого угодно? Итачи усмехнулся ну и кто же из нас "сучка"? старший Учиха откинулся на подушки и негромко рассмеялся не надейся глупый маленький брат, даже не надейся. Сам недавно признал, что ты только мой... и никуда тебе от этого не деться. Итачи посмотрел на Саске, который сейчас курил на балконе можешь психовать, упрямиться, ругаться, но все же сам знаешь, что теперь принадлежишь мне целиком и полностью...

0

105

Саске, докурил и вернулся, посмотрел на брата, с долькой пренебрежения. Аники. Не смей, ставить себя на вершину. Ты мне брат, и все, что бы добиться того что бы я любил тебя как парня. Этого мало поверь мне. Слишком мало. Саске развернулся и направился к выходу из комнаты. Я голоден, и все же стоит обратится к врачу, хотя....нет. Не хочу по психиаторам ходить. Пф.
Особняк Учих---> Кухня

0

106

Итачи спокойно посмотрел в след парню а маленький брат оказывается хороший актер... Старший Учиха встал с кровати и начал одеваться на ходу размышляя о настроениии брата. Все с ним ясно, захотел острых ощущений. Захотел братика... А теперь наигрался. Не думал что это будет так задевать... Впрочем, чего я ожидал от Саске? Разве он способен полюбить? Итачи усмехнулся и вышел из комнаты подолжая думать о брат. А потом резко остановился Итачи! У тебя полно других дел! С Саске можно разобраться позже! Все за работу... у тебя еще встречь куча, да и в гостинной вчера кое что оставил... Итачи нахмурился С Саске обо всем забыл!

поместье клана Учиха -----> гостиная

0


Вы здесь » Истинный мир » Поместье клана Учиха » комната Саске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC