Истинный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истинный мир » Поместье клана Учиха » комната Саске


комната Саске

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Очень просторная комната, обставленная в точности со вкусами хозяина. Огромная двуспальная кровать. Навороченная видео/аудио техника, ноутбук на столе. В углу небольшая дверь - она ведет в ванную, тоже не отличающуюся скромностью. И наконец большой гардероб.

0

2

Учиха младший, распохнул свои прекрасные глазки и понял что он все же добрался вчера до дома. Ксо! Голова долит, и как я добрался то не чего не помню. Чтоб его все. Я уже не могу. Слезть с кровати получилось только со второго раза, да и то не слезть а грохнуться на пол. Ай больно. Ксо!. Все мне нужна ванная и срочна....нет душ...холодный. Протрезвляться будем. Саске поднялся с полу и пошел в сторону ванны. Зайдя, тут же включил воду и залез под душ...ммм класс. закончив, свои водные процедурыобвернул по бедрам полотенце встяхнул мокрые волосы и вышел из комнаты. Натянув с горем пополам домашние шмотки, посмотрел на футболку плюнул и направился на кухню за перекусом.
Поместье клана Учиха--->столовая и кухня

0

3

<---Поместье клана Учиха <--- столовая и кухня
Саске залетел к себе в комнату и тут же скрылся в ванной, включив воду скинул одежду и залез под теплыи струи воды. Ноги все так же подкашивались. Слабость была жуткая и зад к тому же болел. Не в силах устоять он скатился по стеночке вниз и прижал коленки к груди. Мой собственный брат. Да мы все не без изъяна в свои 15 я попробовал наверное все от легкой наркоты до убийства. Но что бы вот так. Вот так вот что бы собственный брат поимел меня. Нет ксо! Я немогу в это поверить. А воспоминания говорят об обратном. Тут подступило что то жуткое и просто началась истерика, после непродолжительного выброса эмоций Учиха младший все же немного пришел в себя но не в силах был даже подняться. Пусть я сдесь сдохну. Все равно уже саске опустил голову и вода все так же стикала по обнаженному телу капая вниз.

0

4

Мысли совсем стали темными и Саске пошелся по всей свой некчемной жизни. Не кем не принят почеловечески, не за что то а за меня. Я же то же что то представляю из себя не только власть и деньги. Ксто я? Брат лидера. Глупый маленький брат. Я нечего не стою. И некогда не кто не примет меня как человека. Хотя с такой деятельностью я уже давно не человек. Взгляд пробежался по полочкам и наткнулся на то что недолжно быть в ванной и что тут делает нож для бумаги. Хех, это намек. дотянув невтовая руку, Саске взял черный, длинный заостренный на конце придмет и покрутил его в руке. Я всегда его любил вообще все оружие моя страсть. Вот только это не совсем оружие конечно. Хотя это всегда можно провереть. Опыта в суициде упарня небыло совсем. Но почему то в данный момент что то подсказывало что нужно делать. Вынеся руку вперед посмотрел на нее а потом начал наблюдать как острие проходит прорезая кожу вдоль руки, кровь? некогда нелюбил кровь хотя она и красивого цвета но все же это жутко а сейчас я даже рад что вижу ее. порез продолжался нагло шествуя по руке прорезая вены. Вода смешалась с кровью на было уже наплевать на все. Хотелось как то умереть. Хоть как небуть

0

5

Мысли все так же пролетали, глаза закрывались тело стало неметь толи от потери крови толи от сидения во дной и той же позе стало холодно. Глаза закрылись. Ммм, Я всегда думал что как истинный наркобарон умру от выстрела в висок или от передозы. Хех. Как звучит наркобарон. Я бы им всеравно некогда не стал бы. Саске сполз и уже в лежачем состоянии расмотривал потолок еле приоткрытыми глазами. Нет все же в чем ошибся то. Все так просто небыват. Тут в голове все как будто очистелось, глаза закрылись стало еще холоднее но мысли уже недолетали. Тут в глубине где то очень далеко послышался знакомый голос. Аники, кажется ты все же опаздал,хотя незнаю это последнее о чем подумал Саске, дальше тьма и пустота.

0

6

кабинет <----- поместье клана Учих

Итачи пулей залетел в комнату, надеясь обнаружить разгневанного брата, но Саске нигде не наблюдалось. Итачи услышал шум воды из душа. Вздохнув Итачи постучал в дверь ванной. Саске, ты там? Как не надеялся Итачи услышать нелестный отзыв о его умственных способностях, так его и не дождался. Саске, ответь, я же дверь выбью! Снова тишина. Совсем разозлившийся и перепугавшийся за брата, Итачи выбил таки несчастную дверь. И замер в шоке. Саске весь в крови лежал на полу душевой кабинки. Саске! не своим голосом завопил Итачи и кинулся к брату. Быстро вытащив его из воды проверил дыхание. глупый брат, живой, еще... что-то бессвязно бормотал. Притащив Саске в комнату Итачи просто перетянул руки Саске и слетал за аптечкой. По пути дико радуясь что все-таки согласился научится оказанию первой помощи, даже в таких ситуациях откуда этот старый знал!? Мелькнула какая то левая мысль, и тут же исчезла. Ками-сама, еще немного и я бы опоздал... на пару минут, и все... мысли лихорадочно метались, пока Итачи выполнял все необходимые действия. Наконец закончив, аники стянул испачканное в крови покрывало с кровати и уложил брата на одеяло. Забыв что сам сесь измазался в крови сел рядом Саске, ну что ты такой у меня... старший Учиха практически шептал ну как можно так меня пугать... как же я без тебя? Ты забыл что я говорил, что ты мой единственный близкий человек? Итачи обнял брата и теперь лег рядом держа Саске в кольце своих рук, продолжая что-то нашептывать на ухо. Итачи и сам не заметил как уснул, не отпуская брата

0

7

Саске проснулся, непного покопашившись полностью пришол в себя, заметил, брата державшего его крепко и умудряющегося еще и спать при такой позе. Саске попытался вспомнить что произошло но в голове было пусто, Не чего немойму, голова болит рука жутко ноет. Ксо! Больно. Что вчера было то. Так я непомню вчерашний день вообще. Саске еще поерзал на кровати и ойкнул, что то мне это ненравится, и плохое ощущение опять же. Попытавшись вспомнить что и как Саске резко вцыпился в брата но боль в руке стала просто невынасила. Ай! Как больно то. Эй Итачи проснись, что ты сдесь делаешь? Что вообще произошло, обьясни мне. Я нечегошеньки не помню. Эй ты меня слышишь?

0

8

Почувствовав как Саске заворочался Итачи начал просыпаться. Когда его уже толкнули и гневно заголосили он наконец совсем очухался Эй ты меня слышишь? Итачи сам того не понимая улыбнулся слышу, а ты говоришь и кричишь даже... Итачи помотал головой рука не болит, эй, ей не напрягай так ее! Порез снова кровоточить начнет!! Он осторожно отцепил руки Саске от себя. Ну как ты вообще додумался до такого?! Вены резать! С ума меня сведешь, честное слово...

0

9

Чегоо?????  Чего я резал....Вены???? Скажи что ты шутишь аники. Это несмешно. Рука вновь заняла и Саске цыкнул. Из-за чего я это сделал? Не че не помню че за чушь то. Аники. Че всера произошло. У меня весь день выпал из памяти я нече не помню. Саске лег и сжался в комочек. Аники. Что произошло скажи. Я бы просто так этого несделал бы. Ну скажи же мне. Саске смотрел на брата молящими глазами.

0

10

Ага, значит эта штука еще и память отшибла? Итачи думал вслух нет, пора запихнуть эту девицу в лабораторию, пусть разрабатывает новые виды... и не выпускать от туда Итачи опустил взгляд на Саске И как ему теперь объяснить? Соврать и сказать что задница у него болит, потому что упал с лестницы? Н-да... Итачи вздохнул скажу правду... и попрошу не бросать в терновые кусты ты резал вены потому что мы с тобой два идиота. Ты - потому что принял жуткую дозу какого-то афрадозиака в гостях у Сакуры, а я - потому что этого не понял...

0

11

Саске находился в шоковом состоянии от такого. Но чувствовалд что брат говорит правду. Ну все же несовсем понимал смысл. Афродозиак. Сакура. Что то помню. Это чудо мне давала какую то дрянь. Но после столь многово принятого я уже как то и внимание необратил. А причем тут он. Афродозиак.... Епт... Саске посмотрел натравленным взглядом на Итачи. Ты хочешь сказать что ты меня....дальше язык неповернулся но жутко ноящая пятая точка говорила об обратном. саске сидел и немог пошевелится даже неморгал.  Встречу эту розоволосую дуру  накачаю отвратной наркотой и пристрелю. Дежавю кажется я это уже говорил. Непомню только при каких обстоятельствах. Ксо я нечего не помню. Не ощущений не чего. ТОлько то что у меня сейчас и все. Блин несправедливо. Ох о чем это я.

0

12

Он не бесится? Хм... Он, скорее всего, запутался, наверное надо рассказать что дальше то было.. Ну да я тебя. А потом, когда стал способен нормально соображать, я задумался что это на тебя нашло. А когда понял, немного разозлился. Итачи вздохнул и продолжил рассказ, так и не отпуская брата мы друг друга не поняли и тут пошел в душ. Вот уж не знаю что на меня такое накатило, но сам чуть от беспокойства с ума не сошел, решил тебя проверить. Прихожу, а ты не откликаешься, решил душ проверить Итачи хотел указать на выбитую дверь, но заметил что пол в ванной весь в крови так, туда тебе лучше не смотреть пока, хорошо хоть я душ выключил захожу, а ты там... Итачи сглотнул вспомнив жуткую картину умирал... ну и зачем, я это все рассказал?

0

13

Выслушав расказ Итачи саске зарылся под одеяло и со вселенской злобой в голосе пошипел. Убирайся я нехочу тебя видеть. Я знаю что ты нестал бы врать и все так как говоришь ты. Почему, почему он так поступил, ксо ненавижу его. Он же мой брат. А просто подался порыву и поимел меня. Саске лежал и тихонько всхлипывал. Убирайся Итачи я нехочу что бы ты ко мне подходил и близко.

0

14

а, вот и она, та-самая-реакция. Я так думаю сейчас его лучше не трогать... Итачи встал с кровати. теперь ты хотя бы, не будешь пытаться покончить с жизнью. скорее утвердил, чем спросил А сейчас у него будет истерика.. Мы братья, родные братья, а я вот так просто взял его. И теперь я спокоен и совершенно не переживаю. Интересно, а то что он меня любит, он говорил тоже под действием этой дряни? Где там мое недопитое виски? Итачи остановился у выхода И лучше не думай что я просто тобой воспользовался. И скрылся за дверью

поместье клана Учихa ---> кабинет

0

15

Саске вздрогнул. А что тогда аники как ты можешь это обьяснить. Ксо. Дрожь пробежалась по теле. Он же мой брат как не как. Как так можно. Выплакавшись вдовль Саске вынурнул из одеяла и улегся нормально. Глубоко вздохнув Саске прикрыл глаза. Аники. Я же доверял тебе. Как бы я к тебе не отнасился. Я всегда довкрял тебе. И все же постараюсь смерится с тем что произошло. Я рад что это был именно итачи. Ксо! Что я несу. От шока не отошел еще наверное. Ладно. Нужно постараться уснуть или я еще что небуть сделаю не то. Учиха младший повернул голову  и посмотрел на фотографию на тумбочке. Аники. За что ты так? Сон нахлынул неожиданно. и тут же вырубил парня.

0

16

саске проснулся от того что почувствовал жуткую слабость и дикую боль в руке. Ксо! Как же больно немогу вытерпеть. Аники, ну где ты когда ты нужен. Ах да я же сам его выгнал. Боль резко повтарилась. Саске пискнул и сел. Нужно что то обезболевающее у нас в доме масса всякой дряни неужели нету того чего нужно. Саске встал и поплелся в ванну, находу одной рукой напяливая штаны. Дверь была выбита. Бака он ее в не вту сторону открывал. Пройдя во внутрь Саске тутже поплохело от вида крови ненавижу кровь. Порыскав в аптечки ненашел не чего нормального. Ксо ну и что мне делать. Пойду схожу на кухню что ли. может там есть чтонебуть. Руку приходилось придерживать в обычном состоянии она болела в тысячу раз сильнее.
кухня и столовая--->поместье клана Учих

0

17

Поместье клана Учих<--- кабинет
Саске влетел в комнату и залез под одеяло как будто его чем то напуголи. По телу волнами проходил дикий жар. Кожа помнила все прикосновения все слова. И это отдовалось в паху. Ай мамочки мне и душ непоможет мне сейчас не что непоможет. Надо что то придумать о чем то подумать. ТОлько о чем перед глазами собственный брат маячит. Ксо. Сжавшись в комочек саске лежал и пытался унять хотя бы дикий жар. Ну и что мне делать. Я немогу успокоится не как немогу.

0

18

поместье клана Учиха <------ комната Итачи
Старший брат вошел в комнату Саске и приподнял бровь увидев что саске спрятался под обеялом. Он дрожит? Да, точно. итачи медленно подошел к кровати и сел на нее. Он осторожно дотронулся до плеча брата. Саске, Саске ты там как? Итачи, ты бы еще поинтересовался не заснул ли он... Итачи стянул с него одеяло и дотронулся до лба Да ты же весь горишь! воскликнул даже ка то не задумываясь

0

19

Саске посмотрел на брата. Да что ты так орешь это просто жар, от... ну это короче неважно от чего. Зачем пришел со мной все нормально я справлюсь. Скоро все пройдет неволнуйся. Саске слегка улыбнулся но тут же поежился. Мля что за черт. Ну как так можно то. Жар нахлынул из за прикосновений брата еще сильнее. Ксо! Как же это неприятно. Некогда бы неподумал что может доводить до токого состояния легкое возбуждение. Да, легким его назвать было невозможно. А снять его было ну очень трудно. Ксо! мне всего то нужно с кем то переспать и все пройдет.

0

20

Ага, вижу я как ты с этим справляешься он опрокинул Саске на спину и просто навис сверху интересно, как ты собираешься с этим справляться... Аники усмехнулся и впился в губы Саске начиная жадно иследовать голый торс брата рукой. Втора опять утонула в густой шевелюре Саске. Итачи оторвался от губ брата буквально на секунду, что бы позволить вдохнуть и снова припал к сладким губам младшего Учихи

0

21

Я  я .. саске засмушался при том дико. Ксо и что со мной. 20 минут назад я ему кхе, минет делал а сейчас смущаюсь странное чувство. Поцелуй был настолько страстным что хотелось влезть на стенку. Аники ты прикалываешься я щас сдохну а ты...ты ...ты жестокий человек брат. Саске стащил с брата футболку и провел рукой по спине впиваясь ногтями в гладкую кожу. Если он продолжит меня мучить я его убью где то тут лежало что то острое. Отвлекшись снова на брата решил незаморачиваться. Когда об этом думаешь еще хуже. Ногами прижал анике к себе в плотную и простонал через поцелуй. Ммм, хочу хочу, Черт Я хочу тебя Итачи! Это уже было похоже не на просьбу или смущение а более на приказ.

0

22

У Итачи от этого вопля оканчательно снесло башню. Хитро улыбнувшись, об без лишних слов просто залез рукой в штаны Саске и сжал возбужденную плоть Ого, Саске, ты такой твердый, а еще держишься Просто восхитился? даже как то не задумываясь над тем, что говорит. Итачи стащил штаны с Саске, следом разделся сам. Старший Учиха снова навис над братом, на этот раз целуя уже в шею, оставляя яркие засосы. Нет, на этот раз, ты ничего не забудешь. Ита стал спускаться ниже и добравшись до левого соска слегка прикусил его. Руки его уже опустились на напряженную плоть Саске

0

23

От прикосновений брата крышу снасило просто за раз. Парень уже немог нормально лежать. Извивался и подовался на встречу руке. Не в силах уже вообще что то соображать откинулся на подушку и громко застонал. То что там говорил Итачи уже слышалось расплывчато. А прикосновение к плоти отдавались в голову с такой силой что стоны сдержать было просто невозможно. Некогда бы неподумал что вот так может быть приятно. Невыносимо просто до ужаса, тело все просто горело. Ааа..аники.

0

24

Наблюдая как младший брат извивается в наслаждении, Итачи пришел в восторг. значит так сильно хочешь? Чуть ли не промурчал старший брат. Саске выгибался на кровати, стоня и сжимая простыни. Итачи наклонился над пульсирующей плотью младшего и прикоснулся губами к головке. От стона Саске Итачи чуть ли не оглох. Медленно касаясь губами и языком прошелся до самого основания и снова вверх. снова облизал головуку и наконец взял напряженый пенис настолько, насколько смог и принялся активно работать языком и губами.

0

25

Ммм, Аники, непрекрощал Саске. Желание уже было не унять. Движения брата были настолько прекрасны что голова шла кругом, Саске неудержался приоткрыл глаза и слегка приподнялся что бы понаблядать за Аники. Увиденное его еще сильнее завело, и все что было связанно с унижением улитучилось тут же. Как же я так мог то. я действительно думаю только о себе. Тело задражало в экстазе. вытерпеть больше столь сладкую пытку было невозможно. От охрипшего немного голоса, Крик был глухим но все же ощутимым Аники

0

26

Итачи жадно сглотнул всю жидкость и подняв голову и облизнулся. Вид выгибающегося в экстазе брата, возбудил Итачи еще больше. Он снова поднялся выше Саске стало лучше? прошептал прямо на ушко и лизнул его. или он хочет продолжения? Итачи смотрел прямо в глаза младшему, лаская тело едва уловимимы прикосновениями, почти щекотя того, спускаясь все ниже

0

27

Саске начал медленно отходить от экстаза, в глазах появились четкие изображение. Но явно было мало, тело хотело продолжения. Ммм, аники слегка приподнявщись и слизнув остатки на губах аники слегка поморшился. Продолжай братик. Я же не животное знаю что тебе тоже хочется, неволнуйся. Саске прижал брата к себе вплотную почувствовав дикое возбуждение брата слегка простонал. Посмотрел сново в глаза. Давай же чего ты ждешь.

0

28

На губах старшего появилась фирменая улыбочка жду? я уже не могу терпеть! Итачи обняв Саске за талию резко подался назад. Саске снова окаялся у Итачи на коленях. Старший прижал брата к себе и поднес пальцы ко рту Саске оближи. Вид Саске жадно облизывающего пальцы Итачи, заставил того негромко застонать. Итачи здерживался ис последних сил, чобы просто не изнасилывать брата. Не выдержав погибающий от желания парень вытащил пальцы изо рта Саске и проскол|ынул ими между ягодиц находя вход в тело брата. будет немного больно, потерпиш? Не расрывая контакта глаз Итачи аккуратно надавил вводя первый палец

0

29

Мне нравится когда он так смотрит на меня. Это дарет массу наслаждений. Нэ? Саске усмехнулся. Как будто ты будешь это первый раз со мной делать. Неволнуйся потерплю. Саске откинулся немного назад и прикрыл глаза. Ловил ощущения. Ну этого то я точно незабуду. Я может и тороплясь но уже точно могу сказать что это был есть ибудет самый яркий секс в моей жизне. ...с собственным братом. Но это вообщем уже не так и напрягает наоборот возбуждает все сильнее. Послышался сново негромкий стон. И младший Учиха, вцепился в плечи брата еще крепче.

0

30

Изнемогая от желания Итачи умолял себя держаться терпи Учиха! Терпи! Итачи закончил растягивать брата и взял его за бедра. саске, я обещаю этого ты не забудеш! Тонкие пальцы вцепились в плечи Итачи и тот стал осторожно насаживать на себя брата постанывая от удовольствия какой он... Саске.. Войдя в Саске до самого основания Итачи остановился давая брату привыкнуть

0


Вы здесь » Истинный мир » Поместье клана Учиха » комната Саске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC