Истинный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истинный мир » Поместье клана Учиха » Гостиная


Гостиная

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Саске услышав вздох отодвинулся от брата и поймал взгляд, аники, ты же не хрена не понял что я имел ввиду Саске, вздохнул, и приподнял лицо брата за подбородок. Знаешь аники, я не думал что ты так самокритичен. Ты же не понял? Я ведь прав, саске резко наклонился и поцеловав брата отстранился, при твоих поцелуях, я дрожу не из -за страха или чего либо еще, еще раньше они были запретными, и их хотелось все больше, а сейчас стало еще хлеще. Ты не поймешь меня, но пустота приятнее чем что то еще. Саске наклонился ближе и чуть тише продолжил, ты теперь моя пустота. Которая дарит мне то что не смог бы подарить обычный живой человек каким бы он не был. Это не из-за болезни или еще чего то там. Только в пустоте можно исчезнуть, я хочу исчезнуть в тебе...с тобой...брат

0

32

Сам того не ожидая Итачи прижал к себе брата. Очень крепко прижал. Саске.. н-да, прав Саске на счет моей самокритичности.. Он поднял голову и столкнулся с внимательным взглядом черных глаз. Губы еще ощущали вкус поцелуя и даже немного побаливали, так сильно младший его поцеловал. Саске, прости что аники тебя не понял сначала. Неожиданно заявил Учиха и повалил брата на диван, нависая сверху простишь, а то он у тебя такой эгоист..

0

33

Да, то что ты эгоист я понял уже давно, у нас это врожденное от дядюшки пошло. Саске лежал не слабо ухмыляясь, и куда же пропали все твои проблемы. С ноткой иронии проворчал Саске, привставая на локтях, и тянувшись ближе к брату. Диван, это зло, весьма не удобное изобретение человечества, особенно кожаный, интересно почему отец так любил такого рода мебель, не с того не с сего всплыла нехорошая картинка, которая объясняла по чему. и саске встряхнул головой. Вот отстой, привидеться же такое.

0

34

Итачи хмыкнул давай не будем о дядюшке. Он наклонился ниже шепча в ухо брату проблемы мои уходят на задний план, когда ты рядом... После чего Итачи поцеловал прямо в ушко и слегка прихватил мочку губами, пальцем поглаживая шею брата и спускаясь все ниже. Вдруг Итачи отстранился и стал просто рассматривать на брата. красивый он у меня...

0

35

Саске уже было расслабился, и ушел в забытье, как ласки резко прекратились. Нани? Учиха младший распахнул глаза и уставился на брата. Мм, что это было. Ты желаешь мне за что то отомстить, или что. Ответа не последовало. но взглядом его уже явно раздели и аккуратно поимели. Нии-сан, что ты смотришь то так на меня, как будто не видел не разу, что случилось?

0

36

Я тобой любуюсь, маленький брат Совершенно спокойно ответил Итачи и провел кончиком пальца по шее спускаясь ниже убирая воротник, открывая на обозрение нежную кожу шеи. На которой кстати, уже красовались яркими пятнами засосы оставленные Итачи ранее. Ум.. я кажется увлекся.. извиняюсь без нотки раскаяния заявил старший Учиха и тут прикоснулся к своим же следам, лаская шею губами Я его слишком сильно люблю..

0

37

Знаешь аники это совсем не было похоже на извинение. Продолжение его мысли вылилось в протяжный стон, в котором было понятно только лишь одно, что этого только он и ждал. Саске, приоткрыл глаза и тут же их закрыл с мыслью, на хрена застегивал, ведь придется снова расстегивать, и зачем аники, носит эти дуратские рубашки с пуговицами, ненавижу их, они ему не идут, хотя нет, свободная одежда на нем смотрится очень даже не чего, а мне идет все в обтяжку. Все так говорят, саске ухмыльнулся.

0

38

Итачи стал спускаться все ниже продолжая целовать бледную кожу Боже, это какой уже раз за день? Что-то мне страшно за Саске... Е-мое, опять совесть проснулась, как однако не вовремя! Хех, но я уже все равно не остановлюсь же Итачи чувствовал сильное напряжение в штанах, так что решил что уже ничего не изменится. хм, может все-таки обойтись помягче..? А сам уже добрался до поеса брюк Саске, зачем ты носишь дома ремень, на джинсах.. Вопрос скорее был риторическим и ни к кому не обращался, но Итачи все равно навис над братом, все же не прекращая сражаться с ремнем маленький брат, а ты точно выдержишь?

0

39

Саске, выдохнул и подался вперед.  На вопрос Итачи не удержался и съязвил, что бы ты спросил. Кстати где он там ремень нашел, Саске опустил взгляд ниже, а и правда, Странно я не помню такого что бы я его надевал. Ну это не важно. Последующий вопрос начал злить Учиху младшего. Итачи что ты хочешь услышать?? Или ты предпочитаешь, что бы я как девка ломался. Что я совсем больной что ли. И кто тут выдержит или нет это еще вопрос. Саске потянул на себя со всей силы брата, и уже с язвочкой продолжил. Если ты не закроешь рот и не займешься делом, я сам это сделаю

0

40

Итачи усмехнулся узнаю Саске Насладившись страстным поцелуем Итачи был просто вынужден оторваться от брата, что бы вдохнуть воздуха. Да просто я тебя с утра имею, а ты все никак не успокоишься, меня даже совесть как то мучить начинает! правда снова ни грамма извинения в голосе, напротив говорил это как какую то пошлость, да еще и нагло улыбаясь при этом. А потом снова принялся расстегивать штаны братика, ремень уже был расстегнут. Итачи снова похабно улыбнулся и начал стягивать штаны брата

0

41

Ммм, да да, когда это тебя совесть мучила что то такого не припомню, Если я сейчас здесь, и причем уже под тобой то врятли что то изменится, хех ну если только расстановка. Ну на это он врятле пойдет. Черт я просто мазохист какой то. У меня рука болит безумно, перемотать то он мне ее перемотал, вот только обезболивающего я так и не дождался. А мне что то как то не о том сейчас думается. Ксо! Саске наблюдал за движениями братца. Какого художника он тянет. Хочет же и я хочу, хм, ну если я мазохист, то он напротив - садист. Ненавижу его за это. Саске откинул голову назад и глухо выдохнул.

0

42

Наблюдая как брат мучается в своем желании Итачи довольно улыбнулся. Ему нравилось так издеваться над ним. посмотрев на взгляд Саске Итачи еще больше оскалился Да, да Саске, я садист и извращенец похлеще тебя самого! Итачи наконец стянул штаны с брата и зашвырнул куда то подальше. тут же стянул верх с него и принялся ласкать руками. Что, маленький брат, не терпится? ехидно так поинтересовался, наблюдая за извивающимся под ним Саске хм, называть его сейчас братом, еще большее извращенье.. Итачи наконец взял в руки стоявший член парня и дотронулся губами до головки, а затем облизал ее

0

43

Сцуко, поставить бы тебя раком и вы*бать хорошенько.Садист чертов. Каждое прикосновение отдавалось в голове протяжным эхом. Парень всегда был очень нервным на прикосновения. А от наркоты, это чувство усилилось в десятки раз. Потому и проблем как таковых у него не когда не возникало не с кем. Потому и девушки хотели, и парни особенно. Когда Итачи все же надоела эта игра, ну или просто он решил перевести ее на более высокий уровень. Учиха младший был уже не в состоянии, сдерживать стон.

0

44

Итачи на секунду оторвался от своего дела и ехидно бросил Хех, мечтай, мечтай братик... мечтать не вредно а потом снова принялся за требующую срочного внимания плоть парня. Брюнет прошелся языком по всей длине до самого основания, а потом таким же путем поднялся обводя по контуру головку, начал дразнить ее. Стоны Саске были поистине просто музыкой для ушей Итачи. Наконец наигравшись старший Учиха погрузил в рот член парня и сразу начал ласкать его языком и губами интенсивно работая головой.

0

45

Парень по привычки что то промычал, передразнивая брата, но через несколько мгновений, все забылось и осталось лишь одно сладкое ощущение, горячего шустрого язычка, и губ брата, саске подался в перед и подсознательно ухмыльнулся. Мечтай говоришь? хм, в каком то смысле я тебя имею. Аники. Саске усмехнулся и приоткрыл один глаз, но тут же его прикрыл, и простонал еще громче чем прежде.

0

46

Довольный стоном Итачи задвигал головой еще активнее Ксо, мне нравится как Саске стонет. Но это утомляет... он так же неожиданно выпустил изо рта член блата, но не отрываясь от него продолжая облизывать ствол. Старшый поднялся до головки и стал двигать вдоль рукой натягивая кожу. Так играясь с братцем он снова заглотил плоть и поднял взгляд что бы полюбоваться на извивающегося Саске хм, Такой чувствительный... опустил руку чуть ниже и сжал яички брата и сам заурчал. ксо, на кого я похож...

0


Вы здесь » Истинный мир » Поместье клана Учиха » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC