Истинный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истинный мир » Здание организации Клана Хьюго » Полигон для стрельб


Полигон для стрельб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь проходят стрельбы, подготовка и прочее

0

2

Шино шёл к своему рабочему месту. На полигоне есть небольшая сторожка. Ночью там охранники, а днём Шино. Он включил ноутбук и начал проверять данные насчёт воспитуемых на полигоне. Он тут устроил казармы. Что-бы бойцы группировки не расслаблялись. Поступили новенькие.
- Ведьмак, Штырь, Пуля, Псих... - Господи за что вы мучаете именами всех своими? Они дебильны если по простому... Зачем вы пишете себя клички как у собак. Вместо человеческих имён?
Всего ыбло семь новобранцев и все семеро уже построились перед рубежами. Шино выглянул в окно. Их строил Смокер. Бывший военный, он держал в руках Узи и рассказывал о нём новичкам..
- Это Узи! Страна производитель Израиль, очень полезная вещь в закрытых помещеньях, однако на открытых пространствах и на дальних дистанциях они почти бесполезны из-за чудовищного разброса пули. Но всё-равно вы должны носить это всегда при себе. Сейчас мы перейдём к штурмовым винтовкам, которые будут использоваться...
Это может продолжаться вечно... Смокер загрузит их информацией так, что они будут лучшими бойцами всех семи группировок... В теории... Практические занятия будут позже. Шино перешёл к чтению бумаг.  Скоро прибудет машина с боеприпасами...

0


Вы здесь » Истинный мир » Здание организации Клана Хьюго » Полигон для стрельб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC