Название: Киллер
Автор: Mmm Deidara sama
Бета: Темари Хьюга
Пейринг: Дейдара/Итачи
Рейтинг: G
Статус: закончен
Жанр: ООС, Ангст, Драма(ну незнааааю я!!!) AU.
От автора:  Это произведение рождено было в 5 часов утра
Так что не сильно ругайтесь то.
Размещение: с разрешения автора


Яххо!!! Господа. Я Дейдара, студент самого престижного в Токио вуза и по совместительству….киллер. Да, я убиваю людей за деньги. Вы не подумайте, меня никто не заставлял, и деньги тут не так важны, и на судьбу ссылаться я не буду, просто мне предложили, я согласился. Как бы это сказать…я испытывал от этого моральное удовлетворение. Мне нравится держать в руках оружие, нравится наводить прицел на жертву. Само ощущение, что жизнь человека у меня под прицелом дарит мне массу удовольствий. Ну, деньги, конечно, тоже играют роль в этом. Я сам не из богатой семьи, и всегда хотелось почувствовать, как это иметь немалые деньги, власть. Парадокс прям, богатым я так и не стал, зато теперь я их убиваю.
Когда все мои сверстники зависали по клубам и трахали своих подружек, я зависал в тирах на стрельбищах и т. п.
Мне всегда нравилось это ощущение, держать в руках огнестрельное оружие, прикосновение холодного металла с горячей кожей, как вулкан, а извержение начиналось, когда происходила первая отдача, а потом и следующая, а затем еще одна, без остановки, пока не кончится обойма. Стрелял я всегда великолепно. Вот что значит дар от Ками. Но вот только вряд ли бы он одобрил то, во что я пустил сей дар.
Меня заметили и пригласили поработать, так сказать. Я, даже не думал – согласился. Через несколько лет организацию, в которой я работал, повязали, но я не попался. После я решил, что лучше работать на себя, не проблем, не забот. Обо мне к тому времени знали многие, так что реклама была неплохая. Все происходило довольно просто: звонит клиент, назначает встречу, приносит материалы на «жертву», платит половину и разбегаемся. Работаю всегда чисто, никто не придерется. За мной уже охоту ведет вся полиция Токио, но это бесполезно, я слишком сильно люблю свободу и не хочу в тюрьму, потому что, если мне не повезет и дадут пожизненно, то это будет для меня концом всему. Даже не из-за того, что взаперти, а из-за того что я знаю, что там делают с такими смазливыми мордашками.
Ищут конкретно. Наш Вуз тоже проверяли, и меня в том числе. Но что мне эта ерунда. Я когда убиваю, я даже бровью не поведу, а тут, какие-то вопросы. Ха. У меня все подсчитано далеко наперед, есть алиби, есть люди которые прикроют и докажут что нужно. Проверенные годами люди.
Моя очередная цель, была сыном президента компании «Uchiha.soft» - Итачи Учиха. А заказал, его собственный брат - Саске Учиха. Ну, удивляться тут нечему, это еще нормально.
Картина проста. Все наследство до последней Йены переходит старшему сыну после смерти родителей, а младшему – ничего. Ну, это сейчас везде, что поделать. А разделить не судьба? Хотя это их склоки, не мне судить.
Получив все нужные сведения и половину оплаты, я, как всегда, направился разбираться с деталями.
Эм, а этот Итачи ничего такой – симпатичный.
О Ками, я говорю как девчонка, ну все же: длинные черные волосы, черные глаза, стройное тело, белоснежная кожа, они с Саске, и правда, братья. Вот только этот по-поему больно вспыльчивый и какой-то уж больно гордый, а его брат – Итачи… у него лицо какое-то отрешенное, спокойное. По фотографии многого не скажешь, но все же это так. Я прям залюбовался им, невероятный парень, хотелось бы с ним познакомиться, прикоснуться к его лицу, увидеть хоть какие-то эмоции в его глазах. Ум, что-то заносит меня. Странно такого никогда не было прежде. Столько смазливых мордашек повидал и не на одну я не обратил должного внимания, только запомнить и все, а тут…
ЧТО??????? Трясутся руки???? Нет, это невозможно, нереально это кошмарно. Для киллера конец наступает тогда, когда трясутся руки. Если промажешь ты, то попадут в тебя.
Так, ладно просто легкое наваждение. Нужно просто выспаться и все пройдет.
На следующее день, после вуза уже на месте, в пустующей квартирке напротив кафе, в которое моя «цель» часто заглядывает, он и сейчас там.
Наблюдаю за ним из прицела. Он и правда красив, намного красивее, чем на фотографии, сердце бешено колотится.
Так пора. Беру винтовку, целюсь, все как всегда, кладу указательный палец на курок…и тут рука дергается. Нет, выстрела не последовало. Это хорошо.
Я не смог. Сползаю по стене вниз, как же так. Почему я не выстрелил. Мои мысли перебивают ворвавшиеся в комнату полицейские. Ну, вот и все, не выстрелил я, выстрелят в меня, да?
А дальше суд. Оказывается, все-таки один из моих подельников предал меня. Даже знаю кто, но это неважно.
Выходит судья, приговор плачевный, у меня 2 варианта: газовая камера или пожизненное. В Японии законы суровые. Ну что же раз мне разрешен хотя бы выбор, выбираю первое.
Опять в камере. Не зря я не хотел сюда. Как же сейчас хочется свободы, поистине ее чувствовать начинаешь только здесь. Но все же, что бы мне не сказали, а отказываться я не от чего не собираюсь. Меня все устраивало, это была моя жизнь.
На следующий день меня вывели из камеры и сообщили что у меня посетитель. Я как-то призадумался. Кому это нужно то?
Ух ты, какие люди, Саске? Зачем пришел? а?
- Дейдара, я предлагаю тебе сделку, - говорит он мне, - я освобожу тебя у меня хорошие связи, не волнуйся, а ты выполняешь мой заказ. Ну? Ты согласен?- и протягивает мне руку.
Я замираю и опускаю голову вниз. Он совсем глуп или претворяется, единственное спасение для меня побег, но жить постоянно в бегах это не для меня. И … Я все равно не смогу его убить. Не смогу.
Я встаю со своего места и направляюсь к двери. Охрана уже ждет меня, открывая ее.
- Нет Саске, я этого не смогу сделать, и причину я сам понять не могу. Прощай.

Через три недели меня казнили. Самое страшное, что я умирал с улыбкой на лице и мыслями о нем, о Итачи, человеке которого я так и не убил, зато успел-таки полюбить.